5784356b0b56b_c4a1592

Ingredienti per l’impasto:
– 3 uova
– 125 g zucchero
– 2 cucchiaini Aroma d’Arancio Carsetti
– 1 pizzico di sale
– 80 g farina bianca 00
– 30 g fecola di patate
– 1 busta di lievito
– 100 g burro fuso

Ingredienti per farcire e decorare:
– 2 busta di crema
– 125 g yogurt bianco intero
– Decorazioni al cioccolato
– Aroma Arancia
– Fecola di patate 250 g
– Lievito Pane degli Angeli
– Crema tipo chantilly

Preparazione:
1. Sbatti a schiuma i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente. Aggiungi gradatamente 90 g di zucchero, Aroma d’Arancio Carsettti, sale, e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Monta le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungi lo zucchero rimasto. Metti la neve sopra i tuorli sbattuti, setaccia sopra la farina mescolata con la fecola e, per ultimo, il lievito.
3. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che la neve non si smonti, aggiungi a piccole dosi il burro fuso.
4. Distribuisci l’impasto in una lastra del forno (30 x 40 cm) foderata con carta da forno leggermente imburrata.5. Cuoci per circa 12-15 minuti sul ripiano medio del forno elettrico ( alto del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
6. Prepara la crema chantilly con lo yogurt ed il latte seguendo le modalità di preparazione presenti sul retro della confezione.
7. Sforma delicatamente il dolce raffreddato, taglialo in 24 rettangoli e disponili su un vassoio.
8. Con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella distribuisci metà della crema su 12 rettangoli, sovrapponi sulla crema i rettangoli rimasti e decorali con la crema rimasta.
9. Decora la superficie con le decorazioni di zucchero e poni in frigorifero.
10. Conserva i tranci pronti per il consumo in frigorifero.