Tentazioni arancia

Ingredienti per l’impasto:
– 100 g cioccolato fondente
– 125 g burro
– 2 uova
– 175 g zucchero
– 1 cucchiaino Aroma d’Arancio
– 100 g farina bianca 00
– 50 g frumina
– 25 g cacao amaro
– mezza bustina di lievito
– 100 ml latte
– 70 g arancia candita

Ingredienti per farcire e decorare:
– 1 confezione glassa al cacao
– 25 g burro liquefatto
– scorzette d’arancia

Preparazione:
1. In un pentolino far sciogliere il cioccolato con il burro.
2. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’Aroma d’Arancio, la farina mescolata e setacciata con il cacao e il lievito  setacciato. Incorporare il tutto con una frusta a mano aggiungendo gradatamente il latte e i canditi finemente tritati.
3. Versare l’impasto in una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm con il fondo foderato con carta da forno.
4. Cuocere la torta per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
5. Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versarla in una terrina ed aggiungere il burro. Distribuire in modo uniforme la glassa sulla torta raffreddata e terminare la decorazione con scorzette d’arancia.