Crostata pesche e albicocche al limoncello

Ingredienti per l’impasto:
– 225 g farina bianca 00
– 75 g zucchero a velo
– 1 cucchiaino Aroma Mandorla Amara
– 1 uovo
– 125 g burro
– 1/2 bustina di lievito

Ingredienti per farcire e decorare:
– 175 ml latte
– 25 ml liquore limoncello
– 1 busta di crema pasticcera
– 300 g pesche noci
– 150 g albicocche
– 1 bustina di Tortagel
– 4 cucchiai di zucchero
– 250 ml acqua

Preparazione:
1. Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero alvelo, Aroma Mandorla Amara, uovo, burro e, per ultimo, il lievito setacciato.
2. Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Stendere l’impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.
4. Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).
5. Preparare la crema pasticcera con latte e limoncello, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, e distribuirla sul fondo torta raffreddato.
6. Lavare, mondare la frutta, tagliare le pesche a fettine (serbandone 6 fette sottili per la parte centrale) e distribuirle sulla torta. Tagliare le albicocche a dadini e distribuirle sulla crema. Con le fette di pesca serbate creare un fiore.
7. Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un cucchiaio distribuirlo sulla torta.
8. Conservare il dolce pronto in frigorifero e consumare entro 24 ore.