Biscotti a fiore

Ingredienti:
– 225 g burro o margarina a temperatura ambiente
– 125 g zucchero al velo
– 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
– 2 cucchiaini Aroma Limone
– 4 tuorli di uovo sodo
– 1 pizzico di sale
– 200 g fecola di patate
– 200 g farina bianca
– mezza bustina di lievito
– 70 g ciliegie candite

Preparazione:
1. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero al velo setacciato, aromi, i tuorli passati a un setaccio e sale.
2. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il lievito setacciato.
3. Mettere l’impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella.
4. Foderare una lastra da forno con carta da forno e su di essa modellare, spremendo la tasca, dei ciuffetti del diametro di 3 cm circa, non troppo vicini.
5. Distribuire al centro di ogni ciuffetto un quarto di ciliegia candita e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C) per 10-12 minuti.
6. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento dell’impasto.