Biscotti ai fiocchi d'avena

Ingredienti:
– 100 g farina bianca
– 50 g amido di frumento
– 125 g fiocchi d’avena
– 100 g burro morbido
– 125 g zucchero di canna
– 1 uovo
– 2 cucchiaini Aroma Vaniglia
– 1⁄2 bustina di lievito

Ingredienti per decorare e cospargere:
– 25 g fiocchi d’avena
– zucchero al velo

Preparazione:
1. In una terrina mescolare farina, frumina, fiocchi d’avena, burro, zucchero di canna, uovo, aroma ed infine il lievito setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
2. Formare 25 palline di impasto e cospargerle con i fiocchi d’avena, avendo cura che vi restino ben attaccati.
3. Disporre le palline su una lastra da forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 17 minuti circa.
4. Cospargere di zucchero al velo i biscotti raffreddati.