Baci di dama

Ingredienti:
– 125 g farina bianca
– 125 g fecola di patate
– 75 g mandorle spellate e macinate finemente
– 75 g zucchero
– 2 cucchiaini di Aroma Mandorla Amara
– 1 uovo
– 1 pizzico di sale
– 150 g burro
– 50 g cioccolato fondente .

Preparazione:
1. Mescolare la farina setacciata con la fecola, le mandorle, lo zucchero, l’aroma mandorla, l’uovo, sale ed il burro a pezzettini. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia.
2. Formare con la pasta dei rotolini grossi un dito,  tagliarli a pezzettini, formare circa 60 palline grosse come una ciliegia.
3. Disporre un po’ di palline, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocerle nella parte media del  forno preriscaldato a 170-190°C per 15-20 minuti. Quindi cuocere le altre palline.
4. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, spalmarlo sul lato inferiore della metà dei biscottini ed attaccarli ai biscottini rimanenti.